Manger:OUI, Cuisiner:NON
Allez, pour les vacances, j'ai décidé de faire sortir le cordon bleu qui sommeillait en moi (!?). Petit plats simples mais nourrissants j'ai commençé par des côtes de porc avec des lentilles pour ensuite tenter l'agneau avec des légumes (je ne me souvient plus lesquels >_<). Au début, tout allait bien, c'était magnifique, rien de raté, cramé ou pas assez cuit! J'ai cru innocemment que je m'étais réconcilieé avec la cuisine, mais ce n'était en fait que la chance du débutant (là, ok). Mais ma véritable nature culinaire a refait surface quand j'ai préparé un merveilleux gâteau au chocolat. Malheureusement pour lui, je l'ai fait cuire 30 min en trop (ça fait beaucoup quand mm). Dégoutée, j'ai dû en refaire un autre, au yaourt cette fois-ci, et il s'en est fallu de peu pour qu'il connaisse le mm sort, alors que j'étais à coté!!! Pauvre de moi! Je ne ferais plus à manger, je vais finir par devenir un danger public.
La grande Sophie On savait: